Brocolis au beurre

Fiche technique de fabrication N°33
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,52 €
Prix de revient TTC Total : 2,07 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3,68 kj / 0,88 Kcal
Protides : 0,28 kcal / Lipides : 0,28 Kcal/ Lipides : 0,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Brocolis surgeles kg 0,80 2,14 1,71
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Finition
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Nettoyer, laver

1899-12-30 00:10:00

2 Cuire a l'Anglaise

3 Étuver au beurre

1899-12-30 00:05:00

4 Dresser en bouquets

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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