TOMATE FARCIE

Fiche technique de fabrication N°333
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,40 €
Prix de revient TTC Total : 1,60 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 346,05 kj / 82,69 Kcal
Protides : 15,50 kcal / Lipides : 26,29 Kcal/ Lipides : 40,90 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Tomates kg 0,32 1,79 0,57
Farce
Oeufs Pièce 0,08 0,19 0,02
Oignons kg 0,04 1,16 0,05
Poitrine salée cuite kg 0,12 7,70 0,92
Tranche de pain de mie Pièce 0,80 0,00 0,00
Décor
Persil plat kilo kg 0,00 0,99 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Couper la base des tomates et les vider

1899-12-30 00:10:00

2 Assaisonner l'intérieur

1899-12-30 00:10:00

FARCE

3 Réaliser une farce américaine

1899-12-30 00:10:00

FINITION

4 Farcir les tomates, replacer le chapeau

1899-12-30 00:05:00

5 Cuire au four

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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