Fiche technique de fabrication N°336
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,08 €
Prix de revient TTC Total :
8,33 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 189,64 kj /
284,26 Kcal
Protides :
116,33 kcal / Lipides :
113,70 Kcal/ Lipides :
54,23 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,18 |
Echalotes |
kg |
0,02 |
5,80 |
0,09 |
Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
1,00 |
3,24 |
3,24 |
Vin blanc de Bordeaux |
Btelle |
0,10 |
3,78 |
0,38 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,28 |
Carottes |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,04 |
Champignons de paris |
kg |
0,05 |
6,73 |
0,34 |
Poireaux |
kg |
0,03 |
2,43 |
0,07 |
Beurre blanc |
Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
Citrons |
kg |
0,03 |
2,90 |
0,08 |
Echalotes |
kg |
0,02 |
5,80 |
0,09 |
Vin blanc de Bordeaux |
Btelle |
0,08 |
3,78 |
0,30 |
Beurre rouge |
Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
Citrons |
kg |
0,03 |
2,90 |
0,08 |
Echalotes |
kg |
0,02 |
5,80 |
0,09 |
rouge Bordeaux Cht LAUDUC |
Btelle |
0,16 |
4,56 |
0,73 |
Décor |
Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
0,04 |
0,97 |
0,04 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Habiller les truites |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Désarêter |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Farcir avec la garniture de légumes et plaquer les truites comme pour un braisage a court mouillement |
1899-12-30 00:15:00 |
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GARNITURE |
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5 |
Tailler les légumes en julienne |
1899-12-30 00:15:00 |
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6 |
Etuver au beurre |
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CUISSON |
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7 |
Mouiller avec le vin blanc |
1899-12-30 00:02:00 |
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8 |
Cuire au four vapeur |
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BEURRE BLANC |
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9 |
Récupérer le fond de cuisson, passer au chinois et ajouter le vin blanc |
1899-12-30 00:03:00 |
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10 |
Réduire |
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11 |
Monter le beurre blanc |
1899-12-30 00:05:00 |
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BEURRE ROUGE |
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12 |
Réduire le vin rouge et monter au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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13 |
Truite dépouillée sur assiette, un beurre de chaque côté |
1899-12-30 00:15:00 |
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14 |
Fleurons en décor |
1899-12-30 00:10:00 |
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