Fiche technique de fabrication N°337
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,74 €
Prix de revient TTC Total :
2,96 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 825,33 kj /
436,16 Kcal
Protides :
10,43 kcal / Lipides :
101,09 Kcal/ Lipides :
324,64 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,10 |
3,68 |
0,37 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,20 |
1,68 |
2,01 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Eplucher les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Tourner en cocotte |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 3 |
Blanchir et rissoler |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 4 |
Finir au four et assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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