POMMES COCOTTE

Fiche technique de fabrication N°337
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,76 €
Prix de revient TTC Total : 3,04 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 825,33 kj / 436,16 Kcal
Protides : 10,43 kcal / Lipides : 101,09 Kcal/ Lipides : 324,64 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile d'arachide bouteil 0,10 3,68 0,37
Pommes de terre B.F.15 kg 1,20 1,85 2,22
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,01
Finition
Beurre kg 0,05 9,05 0,45
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Eplucher les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

2 Tourner en cocotte

1899-12-30 00:20:00

3 Blanchir et rissoler

1899-12-30 00:10:00

4 Finir au four et assaisonner

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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