Fiche technique de fabrication N°342
Pour
Litre(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
28,48 €
Prix de revient TTC Total :
113,92 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
704,34 kj /
168,30 Kcal
Protides :
26,00 kcal / Lipides :
25,10 Kcal/ Lipides :
117,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,08 |
5,16 |
0,41 |
Carottes |
kg |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
Cognac |
Btelle |
0,20 |
22,57 |
4,51 |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,12 |
3,32 |
0,40 |
Echalotes |
kg |
0,10 |
5,80 |
0,58 |
Etrilles |
kg |
1,60 |
11,55 |
18,48 |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
4,50 |
17,03 |
76,63 |
Huile d'olives |
L |
0,20 |
10,63 |
2,13 |
Oignons |
kg |
0,32 |
1,16 |
0,37 |
Piment de Cayenne |
pièce |
0,02 |
1,90 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Tomates grosses |
kg |
1,20 |
3,96 |
4,75 |
Vin blanc |
L |
0,80 |
3,00 |
2,40 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,16 |
11,50 |
1,84 |
Cerfeuil |
Botte |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
Estragon |
Botte |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,02 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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4 |
Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
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5 |
Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller au fumet de poisson |
1899-12-30 01:00:00 |
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6 |
Cuire au four a couvert |
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7 |
Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
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8 |
Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
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