SAUCE AMERICAINE

Fiche technique de fabrication N°342
Pour Litre(s)
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Prix de revient TTC par unité : 28,15 €
Prix de revient TTC Total : 112,60 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 704,34 kj / 168,30 Kcal
Protides : 26,00 kcal / Lipides : 25,10 Kcal/ Lipides : 117,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,08 5,16 0,41
Carottes kg 0,20 4,15 0,83
Cognac Btelle 0,20 21,97 4,39
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,12 3,32 0,40
Echalotes kg 0,10 4,12 0,41
Etrilles kg 1,60 11,55 18,48
Fumet de poisson 750 g Kg 4,50 16,67 75,03
Huile d'olives L 0,20 11,39 2,28
Oignons kg 0,32 1,85 0,59
Piment de Cayenne pièce 0,02 1,90 0,04
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Tomates grosses kg 1,20 3,96 4,75
Vin blanc L 0,80 3,00 2,40
Finition
Beurre kg 0,16 9,00 1,44
Cerfeuil Botte 0,40 1,42 0,57
Estragon Botte 0,40 1,37 0,55
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,02
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
BASE

4 Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix

1899-12-30 00:30:00

5 Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller au fumet de poisson

1899-12-30 01:00:00

6 Cuire au four a couvert

7 Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié

1899-12-30 00:45:00

8 Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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