GENOISE CHOCOLAT

Fiche technique de fabrication N°344
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Prix de revient TTC par unité : 1,45 €
Prix de revient TTC Total : 5,81 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 460,14 kj / 109,95 Kcal
Protides : 7,68 kcal / Lipides : 2,35 Kcal/ Lipides : 99,93 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cacao en poudre kg 0,01 12,85 0,10
Farine t45 kg 0,06 0,94 0,06
Sucre en poudre kg 2,06 1,37 2,83
Sucre en poudre kg 2,06 1,37 2,83
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Chemiser le moule et monter la génoise

1899-12-30 00:10:00

2 Mélanger le cacao a la farine et l'incorporer a l'appareil monté.

1899-12-30 00:10:00

3 Mouler et cuire

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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