Fiche technique de fabrication N°344
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,47 €
Prix de revient TTC Total :
5,87 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
460,14 kj /
109,95 Kcal
Protides :
7,68 kcal / Lipides :
2,35 Kcal/ Lipides :
99,93 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Cacao en poudre |
kg |
0,01 |
20,51 |
0,15 |
Farine t45 |
kg |
0,06 |
0,94 |
0,06 |
Sucre en poudre |
kg |
2,06 |
1,37 |
2,83 |
Sucre en poudre |
kg |
2,06 |
1,37 |
2,83 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Chemiser le moule et monter la génoise |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Mélanger le cacao a la farine et l'incorporer a l'appareil monté. |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Mouler et cuire |
1899-12-30 00:05:00 |
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