Fiche technique de fabrication N°345
Pour
Plaque(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,49 €
Prix de revient TTC Total :
2,49 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 510,14 kj /
1 316,64 Kcal
Protides :
134,84 kcal / Lipides :
326,84 Kcal/ Lipides :
854,96 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Amandes poudre |
kg |
0,15 |
8,03 |
1,20 |
Beurre |
kg |
0,03 |
9,05 |
0,27 |
Farine t45 |
kg |
0,05 |
0,94 |
0,05 |
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,19 |
0,76 |
Sucre en poudre |
kg |
0,15 |
1,37 |
0,21 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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PATE |
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1 |
Réunir la poudre d'amandes + le sucre |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Mélanger au fouet le mélange précédent et les oeufs entiers |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Ajouter la farine |
1899-12-30 00:02:00 |
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4 |
Monter les blancs et les serrer au sucre ajouter au mélange précédent |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Ajouter le beurre fondu froid |
1899-12-30 00:05:00 |
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CUISSON |
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6 |
Sur feuille de Silpat ou papier sulfurisé beurré et fariné a 180° |
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