Fiche technique de fabrication N°347
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,81 €
Prix de revient TTC Total :
23,22 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 765,24 kj /
660,75 Kcal
Protides :
209,73 kcal / Lipides :
181,26 Kcal/ Lipides :
269,76 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,00 |
0,36 |
Chapelure |
kg |
0,20 |
2,84 |
0,57 |
Escalopes de dinde |
pièce |
4,20 |
1,89 |
7,93 |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,94 |
0,08 |
Huile de tournesol |
L |
0,05 |
1,89 |
0,09 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
Artichauts p.noisettes |
Artichauts pièce |
Pièce |
4,00 |
2,16 |
8,65 |
Citrons |
kg |
0,10 |
1,42 |
0,14 |
Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,02 |
Gros sel |
kg |
0,01 |
0,87 |
0,00 |
Duxelles sèche |
Beurre |
kg |
0,06 |
9,00 |
0,54 |
Champignons de paris |
kg |
0,40 |
6,23 |
2,49 |
Echalotes |
kg |
0,05 |
4,12 |
0,21 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Soubise |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,00 |
0,18 |
Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,02 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,90 |
0,22 |
Oignons |
kg |
0,05 |
1,85 |
0,09 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Finition |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,02 |
12,65 |
0,25 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Détailler les escalopes |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Paner a l'Anglaise |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Sauter les escalopes |
1899-12-30 00:15:00 |
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GARNITURE D'ACCOMPAGNEMENT |
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4 |
Tourner les fonds d'artichauts et les cuire dans un blanc |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
Préparer les éléments de la duxelles et la cuire |
1899-12-30 00:20:00 |
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SAUCE SOUBISE |
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6 |
Ciseler les oignons, les étuver |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Marquer une béchamel sur les oignons et cuire |
1899-12-30 00:15:00 |
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FINITION |
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8 |
Mélanger la duxelles et la Soubise |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Garnir les fonds d'artichauts |
1899-12-30 00:05:00 |
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DRESSAGE |
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10 |
Sur assiette, avec cordon de fond de veau lié autour |
1899-12-30 00:05:00 |
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