SALADE D'AVOCAT AU CRABE ET AUX CREVETTES

Fiche technique de fabrication N°351
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,75 €
Prix de revient TTC Total : 8,73 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 281,77 kj / 67,33 Kcal
Protides : 38,74 kcal / Lipides : 2,72 Kcal/ Lipides : 25,88 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Laitue Pièce 1,25 1,32 1,65
Garniture
Avocats pièce Pièce 2,50 1,22 3,06
Citrons kg 0,06 3,64 0,23
Crevettes bouquet kg 0,25 10,50 2,62
Surimi 0,200kg kg 0,20 5,15 1,03
Sauce
Huile de tournesol L 0,06 1,89 0,12
Moutarde kg 0,00 3,05 0,01
Vinaigre de vin rouge L 0,02 0,48 0,01
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  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Nettoyer et laver la laitue

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2 Ciseler la laitue

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GARNITURE

3 Eplucher et dénoyauté les avocats

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4 Tailler les avocats en brunoise, et les citronner

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5 Décortiquer les crevettes

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6 Tailler le surimi en julienne

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SAUCE

7 Réaliser une vinaigrette

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DRESSAGE

8 Assaisonner la salade, et la garniture

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9 Poser cette salade dans le fond d'une assiette

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10 Eparpiller le surimi et l'avocat

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11 Disposer harmonieusement les crevettes

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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