Fiche technique de fabrication N°354
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
33,91 €
Prix de revient TTC Total :
135,65 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 477,58 kj /
2 981,50 Kcal
Protides :
145,10 kcal / Lipides :
188,60 Kcal/ Lipides :
2 647,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Biscuit |
Farine t45 |
kg |
0,50 |
0,94 |
0,47 |
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,20 |
1,04 |
0,21 |
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,50 |
2,65 |
1,32 |
Oeufs |
Pièce |
80,20 |
0,18 |
14,36 |
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
Crème |
Beurre |
kg |
2,00 |
11,50 |
23,00 |
Cacao en poudre |
kg |
0,20 |
20,51 |
4,10 |
Oeufs |
Pièce |
40,00 |
0,18 |
7,16 |
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
1,37 |
2,74 |
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
1,37 |
2,74 |
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
1,37 |
2,74 |
Vanille liquide |
L |
0,01 |
19,76 |
0,16 |
Décor |
Couverture noire |
kg |
0,40 |
9,64 |
3,86 |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,20 |
1,09 |
0,22 |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
Sirop |
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
Vanille liquide |
L |
0,01 |
19,76 |
0,16 |
Oeuf poché |
Sucre en poudre |
kg |
16,00 |
1,37 |
21,95 |
Sucre en poudre |
kg |
16,00 |
1,37 |
21,95 |
Sucre en poudre |
kg |
16,00 |
1,37 |
21,95 |
Vinaigre blanc |
bouteil |
0,40 |
0,73 |
0,29 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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A VOIR |
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l'élève doit être capable de réaliser une bûche de Noël chez lui |
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