TA : BISCUIT ET CREME AU BEURRE (BUCHE); OEUF POCHÉ

Fiche technique de fabrication N°354
Pour T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 33,85 €
Prix de revient TTC Total : 135,40 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 477,58 kj / 2 981,50 Kcal
Protides : 145,10 kcal / Lipides : 188,60 Kcal/ Lipides : 2 647,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Biscuit
Farine t45 kg 0,50 0,94 0,47
Farine t45 (chemiser) kg 0,20 1,04 0,21
Fécule de pomme de terre kg 0,50 2,65 1,32
Oeufs Pièce 80,20 0,18 14,36
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 1,37
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 1,37
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 1,37
Crème
Beurre kg 2,00 11,47 22,94
Cacao en poudre kg 0,20 20,51 4,10
Oeufs Pièce 40,00 0,18 7,16
Sucre en poudre kg 2,00 1,37 2,74
Sucre en poudre kg 2,00 1,37 2,74
Sucre en poudre kg 2,00 1,37 2,74
Vanille liquide L 0,01 12,04 0,10
Décor
Couverture noire kg 0,40 9,64 3,86
Lames boulangerie(10) pièce 0,20 1,09 0,22
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
Sirop
Sucre en poudre kg 0,50 1,37 0,69
Sucre en poudre kg 0,50 1,37 0,69
Sucre en poudre kg 0,50 1,37 0,69
Vanille liquide L 0,01 12,04 0,10
Oeuf poché
Sucre en poudre kg 16,00 1,37 21,95
Sucre en poudre kg 16,00 1,37 21,95
Sucre en poudre kg 16,00 1,37 21,95
Vinaigre blanc bouteil 0,40 0,58 0,23
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
A VOIR

l'élève doit être capable de réaliser une bûche de Noël chez lui

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .