Fiche technique de fabrication N°354
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
35,70 €
Prix de revient TTC Total :
142,81 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 477,58 kj /
2 981,50 Kcal
Protides :
145,10 kcal / Lipides :
188,60 Kcal/ Lipides :
2 647,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Biscuit |
| Farine t45 |
kg |
0,50 |
0,94 |
0,47 |
| Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,20 |
1,04 |
0,21 |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,50 |
2,65 |
1,32 |
| Oeufs |
Pièce |
80,20 |
0,21 |
16,92 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
| Crème |
| Beurre |
kg |
2,00 |
11,50 |
23,00 |
| Cacao en poudre |
kg |
0,20 |
20,51 |
4,10 |
| Oeufs |
Pièce |
40,00 |
0,21 |
8,44 |
| Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
1,37 |
2,74 |
| Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
1,37 |
2,74 |
| Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
1,37 |
2,74 |
| Vanille liquide |
L |
0,01 |
19,76 |
0,16 |
| Décor |
| Couverture noire |
kg |
0,40 |
17,74 |
7,09 |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,20 |
1,09 |
0,22 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
| Sirop |
| Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
| Vanille liquide |
L |
0,01 |
19,76 |
0,16 |
| Oeuf poché |
| Sucre en poudre |
kg |
16,00 |
1,37 |
21,95 |
| Sucre en poudre |
kg |
16,00 |
1,37 |
21,95 |
| Sucre en poudre |
kg |
16,00 |
1,37 |
21,95 |
| Vinaigre blanc |
bouteil |
0,40 |
0,94 |
0,38 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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A VOIR |
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l'élève doit être capable de réaliser une bûche de Noël chez lui |
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