SALADE DE GÉSIERS ET MAGRET FUMÉ

Fiche technique de fabrication N°355
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Prix de revient TTC par unité : 2,11 €
Prix de revient TTC Total : 8,46 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 522,57 kj / 124,87 Kcal
Protides : 61,87 kcal / Lipides : 57,18 Kcal/ Lipides : 5,83 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Salade frisée kg 0,25 3,22 0,80
Garniture
Gésiers confits kg 0,15 10,02 1,50
Magrets fumés en tranches kg 0,15 40,28 6,04
Sauce
Huile de tournesol L 0,05 1,89 0,09
Moutarde kg 0,00 3,05 0,01
Vinaigre de vin rouge L 0,01 0,48 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Nettoyer et laver la frisée

1899-12-30 00:10:00

2 Ciseler la frisée

1899-12-30 00:05:00

GARNITURE

3 Escaloper les confits et les raidir dans leur graisse

1899-12-30 00:10:00

4 Trancher le magret fumé en julienne

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

7 Réaliser une vinaigrette

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

8 Assaisonner la salade

1899-12-30 00:05:00

9 Poser cette salade dans le fond d'une assiette

1899-12-30 00:02:00

10 Eparpiller la garniture (gésier tiède)

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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