Contre filet rôti

Fiche technique de fabrication N°359
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,94 €
Prix de revient TTC Total : 15,77 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25,44 kj / 6,08 Kcal
Protides : 0,48 kcal / Lipides : 0,48 Kcal/ Lipides : 5,12 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Contre-filet kg 0,80 16,88 13,50
Huile de tournesol L 0,00 1,89 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Jus de rôti
Carottes kg 0,04 4,15 0,17
Fond brun lié 750 g kg 0,02 12,65 0,25
Oignons kg 0,04 1,85 0,07
Finition
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Cresson botte Botte 0,40 3,43 1,37
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1

Parer le contre-filet et le ficeler

00:10:00

2

Marquer en cuisson et cuire

00:05:00

00:30:00
JUS DE ROTI

3

En fin de cuisson, réaliser le jus

00:10:00

FINITION

4

Dresser le contre-filet sur plat ovale

00:10:00

5

Lustrer au beurre fondu, jus a part en saucière

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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