Fiche technique de fabrication N°361
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,66 €
Prix de revient TTC Total :
2,63 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 942,81 kj /
703,18 Kcal
Protides :
97,51 kcal / Lipides :
34,95 Kcal/ Lipides :
570,72 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,04 |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,04 |
1,37 |
0,05 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,04 |
1,15 |
0,05 |
| Crème épaisse |
kg |
0,04 |
3,88 |
0,16 |
| Oignons |
kg |
0,08 |
1,85 |
0,15 |
| Poireaux |
kg |
0,08 |
2,67 |
0,21 |
| Pois cassés |
kg |
0,40 |
2,33 |
0,93 |
| Poitrine salée cuite |
kg |
0,04 |
7,70 |
0,31 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,12 |
| Huile de tournesol |
L |
0,08 |
1,93 |
0,15 |
| Tranche de pain de mie |
Pièce |
2,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Eplucher et laver et émincer les poireaux et les oignons |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 2 |
Blanchir les pois cassés |
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| 3 |
Tailler la poitrine en dés |
1899-12-30 00:05:00 |
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CUISSON |
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| 4 |
Suer les poireaux et les oignons avec la poitrine |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
Ajouter les pois cassés, le bouquet garni, l'ail, et mouiller de 1/4 de litre par personne |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 6 |
Porter a ébullition et cuire a couvert au four pendant 1 h 30 environ |
1899-12-30 00:05:00 |
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FINITION |
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| 7 |
Au terme de la cuisson, passer au moulin a légumes et au chinois |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 8 |
Détendre avec un peu de fond blanc ou d'eau si le potage est trop épais |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 9 |
Faire rebouillir et crémer |
1899-12-30 00:10:00 |
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GARNITURE |
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| 10 |
Tailler les tranches de pain de mie en dés, et les sauter au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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| 11 |
En soupière chaude, pluches de cerfeuil au départ, croûtons a part |
1899-12-30 00:10:00 |
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