TA : béarnaise

Fiche technique de fabrication N°362
Pour T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,55 €
Prix de revient TTC Total : 18,21 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 466,88 kj / 111,56 Kcal
Protides : 19,14 kcal / Lipides : 18,34 Kcal/ Lipides : 74,08 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Béarnaise
Beurre kg 1,00 11,47 11,47
Echalotes kg 0,12 4,12 0,49
Estragon Botte 1,00 1,37 1,37
Oeufs Pièce 16,00 0,18 2,86
Persil plat kilo kg 0,04 0,99 0,04
Sel fin kg 0,02 0,32 0,01
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
Vin blanc L 0,20 3,00 0,60
Vinaigre de vin rouge L 2,80 0,48 1,34
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2 Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

1899-12-30 00:10:00

3 ElèvesTaillage et hachage de la réduction

1899-12-30 00:05:00

4 Elèvescuisson de la réduction

1899-12-30 00:10:00

5 EnseignantDémo de la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

6 Enseignantrappel technique au tableau

1899-12-30 00:05:00

7 Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .