Fiche technique de fabrication N°362
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,96 €
Prix de revient TTC Total :
15,82 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
466,88 kj /
111,56 Kcal
Protides :
19,14 kcal / Lipides :
18,34 Kcal/ Lipides :
74,08 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Béarnaise |
Beurre |
kg |
1,00 |
9,05 |
9,05 |
Echalotes |
kg |
0,12 |
2,90 |
0,35 |
Estragon |
Botte |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
Oeufs |
Pièce |
16,00 |
0,19 |
3,04 |
Persil plat kilo |
kg |
0,04 |
0,99 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
Vin blanc |
L |
0,20 |
3,00 |
0,60 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
2,80 |
0,48 |
1,34 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
ElèvesTaillage et hachage de la réduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
Elèvescuisson de la réduction |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
EnseignantDémo de la béarnaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Enseignantrappel technique au tableau |
1899-12-30 00:05:00 |
|
7 |
Elèvesremise en état de la cuisine |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|