CREPES AUX FRUITS DE MER

Fiche technique de fabrication N°363
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,56 €
Prix de revient TTC Total : 10,22 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 815,24 kj / 194,80 Kcal
Protides : 57,14 kcal / Lipides : 28,76 Kcal/ Lipides : 108,90 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crêpes
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,04
Lait 1/2 écrémé L 0,10 0,90 0,09
Sucre en poudre kg 0,80 1,37 1,10
Vinaigre d'estragon bouteil 0,00 1,37 0,00
Américaine
Ail kg 0,00 5,16 0,02
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Carottes kg 0,02 4,15 0,08
Cognac Btelle 0,01 21,97 0,18
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,01 3,32 0,03
Echalotes kg 0,01 4,12 0,04
Etrilles kg 0,10 11,55 1,16
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,02
Fumet de poisson 750 g Kg 0,02 16,67 0,35
Huile d'arachide bouteil 0,02 3,68 0,07
Oignons kg 0,02 1,85 0,04
Tomates grosses kg 0,08 3,96 0,32
Vin blanc L 0,08 3,00 0,24
Hollandaise
Beurre kg 0,08 9,00 0,72
Citrons kg 0,02 1,42 0,03
Sucre en poudre kg 0,80 1,37 1,10
Garniture
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Calamars kg 0,06 19,52 1,17
Carottes kg 0,06 4,15 0,25
Crevettes roses kg 0,06 10,50 0,63
Filet de lieu congelés kg 0,20 6,26 1,25
Fumet de poisson 750 g Kg 0,02 16,67 0,25
Moules décortiquées surgelées kg 0,06 4,34 0,26
Poireaux kg 0,06 4,33 0,26
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
CREPES

1 Réaliser la pâte a crêpes, et ajouter l'estragon haché

1899-12-30 00:10:00

2 Cuire les crêpes

1899-12-30 00:20:00

AMERICAINE

3 Réaliser une sauce américaine

1899-12-30 00:20:00

HOLLANDAISE

4 Réaliser une sauce hollandaise

1899-12-30 00:15:00

GARNITURE

5 Pocher séparément les calamars, les moules, les crevettes dans le fumet

1899-12-30 00:15:00

6 Tailler les légumes en julienne et les étuver

1899-12-30 00:20:00

FINITION GARNITURE

7 Mélanger américaine et hollandaise, la garniture

1899-12-30 00:10:00

8 Mélanger délicatement

1899-12-30 00:10:00

9 Vérifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

10 Garnir les crêpes sur assiettes avec garniture

1899-12-30 00:05:00

11 Décor libre.

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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