Fiche technique de fabrication N°365
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Prix de revient TTC par unité :
1,47 €
Prix de revient TTC Total :
5,86 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
284,91 kj /
68,08 Kcal
Protides :
4,28 kcal / Lipides :
0,68 Kcal/ Lipides :
63,12 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Fonds artichauts surgelés |
kg |
0,80 |
6,64 |
5,31 |
Cuisson |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
Pulco citron |
btelle |
0,04 |
1,46 |
0,06 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Tourner les fonds d'artichauts |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Bien les citronner |
1899-12-30 00:05:00 |
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CUISSON |
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3 |
Cuire dans un blanc |
1899-12-30 00:02:00 |
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FINITION |
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4 |
Evider les fonds, les escaloper et les sauter au beurre |
1899-12-30 00:15:00 |
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DRESSAGE |
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5 |
En légumier |
1899-12-30 00:03:00 |
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