FONDS D'ARTICHAUTS AU BEURRE

Fiche technique de fabrication N°365
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Prix de revient TTC par unité : 1,44 €
Prix de revient TTC Total : 5,77 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 284,91 kj / 68,08 Kcal
Protides : 4,28 kcal / Lipides : 0,68 Kcal/ Lipides : 63,12 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Fonds artichauts surgelés kg 0,80 6,64 5,31
Cuisson
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,04
Pulco citron btelle 0,04 1,67 0,07
Finition
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Tourner les fonds d'artichauts

1899-12-30 00:20:00

2 Bien les citronner

1899-12-30 00:05:00

CUISSON

3 Cuire dans un blanc

1899-12-30 00:02:00

FINITION

4 Evider les fonds, les escaloper et les sauter au beurre

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

5 En légumier

1899-12-30 00:03:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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