Cannellonis

Fiche technique de fabrication N°372
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,22 €
Prix de revient TTC Total : 16,90 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 186,75 kj / 522,52 Kcal
Protides : 75,62 kcal / Lipides : 34,66 Kcal/ Lipides : 412,24 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Cannelloni
Farine t45 kg 0,20 0,94 0,19
Huile d'olives L 0,02 11,39 0,23
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 2,00 1,37 2,74
Base bolognaise
Ail kg 0,00 5,16 0,02
Bouquet garni Pièce 0,40 1,15 0,46
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,01 3,32 0,03
Filet de boeuf kg 0,32 19,73 6,31
Fond brun lié 750 g kg 0,40 12,65 5,06
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Oignons kg 0,08 1,85 0,15
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vin blanc L 0,04 3,00 0,12
Finition
Beurre kg 0,06 9,00 0,54
Emmental entier kg 0,06 15,59 0,94
Finition
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
CANNELLONI

1 Réaliser une pâte a nouille

1899-12-30 00:15:00

2 Abaisser des rectangles de pâte, de la largeur du plat de service

1899-12-30 00:30:00

3 Cuire ces rectangles de pâte et les rafraîchir

1899-12-30 00:10:00

BASE BOLOGNAISE

4 Détailler le filet de boeuf en cube de 1 cm de coté

1899-12-30 00:10:00

5 Rissoler ces morceaux dans l'huile très chaude

1899-12-30 00:10:00

6 Ajouter les oignons hachés, suer, déglacer au vin blanc, réduire

1899-12-30 00:10:00

7 Mouiller avec le fond de veau, ajouter le bouquet garni

1899-12-30 00:10:00

8 Cuire au four a couvert

FINITION BOLOGNAISE

9 Hacher la viande et les oignons cuits, l'ajouter a la tomate concassée, mouiller avec la cuisson de la viande

1899-12-30 00:20:00

10 Rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

11 Beurrer le plat de service

1899-12-30 00:05:00

12 Enrouler la bolognaise bien froide dans un carré de pâte et lui donner la forme d'un gros cigare

1899-12-30 00:05:00

13 Placer ces rouleaux dans le plat de service, saupoudrer de gruyère et chauffer et gratiner au four

1899-12-30 00:15:00

14 Envoyer aussitôt

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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