RAVIOLI SAUCE TOMATE

Fiche technique de fabrication N°373
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Prix de revient TTC par unité : 2,92 €
Prix de revient TTC Total : 11,70 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 061,53 kj / 492,60 Kcal
Protides : 57,37 kcal / Lipides : 52,57 Kcal/ Lipides : 382,66 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Farine t45 kg 0,20 0,94 0,19
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Huile d'olives L 0,02 11,39 0,23
Sucre en poudre kg 2,00 1,37 2,74
Farce
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Crème épaisse kg 0,02 3,88 0,08
Epinards en branches frais kg 0,04 4,17 0,17
Oignons kg 0,04 1,85 0,07
Poitrine salée cuite kg 0,10 7,70 0,77
Sauge fraîche Botte 0,08 1,42 0,11
Sauce tomate
Ail kg 0,01 5,16 0,04
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Bouquet garni Pièce 0,40 1,15 0,46
Carottes kg 0,04 4,15 0,17
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,04 3,32 0,13
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,02
Fond blanc de volaille 750g kg 0,30 14,81 4,44
Oignons kg 0,04 1,85 0,07
Poitrine salée cuite kg 0,04 7,70 0,31
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Finition
Parmesan kg 0,04 18,79 0,75
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Réaliser une pâte a nouille

1899-12-30 00:15:00

2 Abaisser la pâte très fine

1899-12-30 00:10:00

3 Confectionner les raviolis avec la farce

1899-12-30 00:20:00

4 Cuire les ravioli a l'eau bouillante et salée

1899-12-30 00:05:00

5 Mélanger a la sauce tomate et dresser en légumier

1899-12-30 00:05:00

FARCE

6 Eplucher et hacher les oignons

1899-12-30 00:10:00

7 Hacher la poitrine

1899-12-30 00:10:00

8 Cuire les épinards a l'Anglaise et les concasser

1899-12-30 00:10:00

9 Compoter les oignons, ajouter la poitrine et cuire quelques minutes

1899-12-30 00:10:00

10 Ajouter les épinards, la sauge haché, la crème et cuire quelques instants

1899-12-30 00:10:00

11 Assaisonner et refroidir et hacher le tout

1899-12-30 00:05:00

SAUCE TOMATE

4 Préparer tous les ingrédients

1899-12-30 00:15:00

5 Marquer en cuisson

1899-12-30 00:10:00

6 Cuire

7 Passer au moulin a légumes puis au chinois

1899-12-30 00:10:00

8 Réserver au bain-marie

DRESSAGE

12 Ravioli en légumier, parmesan en ramequin a part

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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