TA : BAVAROIS

Fiche technique de fabrication N°375
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 12,77 €
Prix de revient TTC Total : 51,09 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 637,35 kj / 869,14 Kcal
Protides : 122,57 kcal / Lipides : 110,57 Kcal/ Lipides : 636,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base rubané
Couverture noire kg 0,08 9,64 0,77
Extrait de café L 0,02 24,79 0,50
Gélatine en feuille Feuille 32,00 0,08 2,43
Lait 1/2 écrémé L 2,00 0,90 1,79
Oeufs Pièce 16,00 0,18 2,86
Sucre en poudre kg 0,50 1,37 0,69
Vanille gousse Pièce 4,00 2,86 11,44
Finition rubané
Crème UHT 35% L 1,60 3,93 6,28
Base aux fruits
Gélatine en feuille Feuille 0,10 0,08 0,01
Pulpe de framboises kg 1,60 10,25 16,40
Sucre en poudre kg 1,20 1,37 1,65
Finition fruits
Crème UHT 35% L 1,60 3,93 6,28
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  Progression Réa. Sur.
MONTAGE

Montage bavarois rubané dans un moule a charlotte

Montage bavarois aux fruits dans cercle de montage

Décor du bavarois rubané avec chantilly et crème anglaise autour

Décor bavarois aux fruits avec miroir, petites framboise, chantilly, etc.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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