Fiche technique de fabrication N°383
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,23 €
Prix de revient TTC Total :
0,92 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
32,94 kj /
7,87 Kcal
Protides :
0,10 kcal / Lipides :
0,10 Kcal/ Lipides :
7,68 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ananas frais |
kg |
0,16 |
3,48 |
0,56 |
| Bananes pièces |
Pièce |
0,04 |
0,45 |
0,02 |
| Oranges |
kg |
0,08 |
1,89 |
0,15 |
| Poires |
kg |
0,04 |
2,80 |
0,11 |
| Pommes Golden |
kg |
0,04 |
1,98 |
0,08 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Eplucher et tailler les fruits en cubes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Les mettre en brochettes en les alternant |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 3 |
Les monter en palmier sur les ananas |
1899-12-30 00:10:00 |
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