Brochettes de fruits cocktail

Fiche technique de fabrication N°383
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,23 €
Prix de revient TTC Total : 0,91 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 32,94 kj / 7,87 Kcal
Protides : 0,10 kcal / Lipides : 0,10 Kcal/ Lipides : 7,68 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ananas frais kg 0,16 2,63 0,42
Bananes pièces Pièce 0,04 0,27 0,01
Oranges kg 0,08 2,90 0,23
Poires kg 0,04 3,64 0,15
Pommes Golden kg 0,04 2,59 0,10
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Eplucher et tailler les fruits en cubes

1899-12-30 00:10:00

2 Les mettre en brochettes en les alternant

1899-12-30 00:20:00

3 Les monter en palmier sur les ananas

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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