Avocat aux crevettes

Fiche technique de fabrication N°387
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,91 €
Prix de revient TTC Total : 30,50 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 252,53 kj / 60,34 Kcal
Protides : 49,21 kcal / Lipides : 4,62 Kcal/ Lipides : 6,51 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Avocats pièce Pièce 8,00 1,22 9,79
Citrons kg 0,16 3,64 0,58
Crevettes roses décortiquées kg 0,80 20,33 16,26
Sauce cocktail
Cognac Btelle 0,04 22,57 0,90
Ketchup (flacon) flacon 0,04 3,05 0,12
Moutarde kg 0,04 3,05 0,12
Oeufs Pièce 3,20 0,19 0,61
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,15
Sauce anglaise bouteille 0,01 2,56 0,02
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,01 0,48 0,00
Décor
Cerfeuil Botte 0,80 1,37 1,10
Persil plat kilo kg 0,04 0,99 0,04
Sucre en poudre kg 0,16 1,37 0,22
Tomates kg 0,32 1,79 0,57
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:45:00

2 Ouvrir les avocats en ceux et retirer le noyau

1899-12-30 00:10:00

SAUCE COCKTAIL

3 Réaliser la sauce mayonnaise et l'aromatiser pour faire la sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

4 Mélanger les crevettes et la sauce cocktail, remplir les demi avocats

1899-12-30 00:05:00

5 Poser sur assiette, décor avec tomate en quartier, crevette non décortiquée, laitue ciselée, persil en branche, cerfeuil et olives noires

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .