Fiche technique de fabrication N°388
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,14 €
Prix de revient TTC Total :
9,14 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 182,33 kj /
282,52 Kcal
Protides :
19,62 kcal / Lipides :
41,40 Kcal/ Lipides :
221,49 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte brisée |
Beurre |
kg |
0,13 |
9,05 |
1,13 |
Farine t45 |
kg |
0,25 |
0,94 |
0,23 |
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,19 |
0,19 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,09 |
Carottes |
kg |
0,20 |
1,74 |
0,35 |
Champignons de paris |
kg |
0,15 |
5,38 |
0,81 |
Emmental râpé |
kg |
0,12 |
6,88 |
0,83 |
Navets longs |
kg |
0,10 |
3,06 |
0,31 |
Poireaux |
kg |
0,20 |
2,42 |
0,48 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Appareil |
Crème épaisse |
kg |
0,25 |
3,88 |
0,97 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,90 |
0,22 |
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,19 |
0,76 |
Piment de Cayenne |
pièce |
0,01 |
1,90 |
0,01 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
2,01 |
1,37 |
2,75 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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PATE BRISEE |
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1 |
Réaliser une pâte brisée |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Foncer pincer |
1899-12-30 00:02:00 |
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GARNITURE |
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3 |
Légumes en julienne et étuvés |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Gruyère râpé |
1899-12-30 00:10:00 |
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APPAREIL |
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5 |
Réaliser un appareil a flan |
1899-12-30 00:05:00 |
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CUISSON |
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6 |
Garnir le fond de tarte avec les légumes étuvés |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Recouvrir d'appareil a flan, parsemer le gruyère a la surface |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Cuire a four 200° |
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DRESSAGE |
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9 |
Dresser sur plat rond et papier dentelle |
1899-12-30 00:05:00 |
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