COTES D'AGNEAU GRILLEES CREME D'AIL

Fiche technique de fabrication N°390
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,06 €
Prix de revient TTC Total : 12,23 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 322,33 kj / 77,02 Kcal
Protides : 45,07 kcal / Lipides : 25,87 Kcal/ Lipides : 6,08 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carré d'agneau 8 côtes kg 0,60 17,26 10,36
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Marinade instantanée
Huile de tournesol L 0,10 1,89 0,19
laurier sec kg 0,00 1,32 0,00
Thym kg 0,00 1,32 0,00
Sauce
Ail kg 0,03 5,16 0,13
Crème UHT 35% L 0,13 4,09 0,51
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Finition
Beurre kg 0,01 9,00 0,09
Cresson botte Botte 0,25 3,43 0,86
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1

Habiller le carré

2

Détailler les cotés

3

Mettre a mariner

CREME D'AIL

4

Eplucher et dégermer l'ail

5

Faire cuire l'ail dans la creme liquide, mixer et assaisonner

CUISSON

6

Griller les côtes

7

Dresser sur plat ovale, sauce a part en saucière

8

Lustrer les côtes au beurre fondu, décorer avec cresson

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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