POMMES DAUPHINE

Fiche technique de fabrication N°391
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,83 €
Prix de revient TTC Total : 5,01 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 116,35 kj / 266,75 Kcal
Protides : 12,05 kcal / Lipides : 1,45 Kcal/ Lipides : 253,25 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Pommes de terre B.F.15 kg 0,75 1,57 1,18
Pâte a choux
Beurre kg 0,08 9,00 0,67
Eau L 0,19 0,18 0,03
Farine t45 kg 0,11 0,94 0,11
Oeufs Pièce 3,75 0,18 0,67
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,01
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Cuisson
Huile de friture bidon 0,19 12,44 2,33
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Eplucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

2 Cuire a l'Anglaise

3 Passer au moulin a légumes

1899-12-30 00:10:00

PATE À CHOUX

4 Réaliser une pâte a choux

1899-12-30 00:10:00

FINITION

5 Mélanger la purée de pomme de terre et la pâte a choux

1899-12-30 00:05:00

6 Frire en les moulant a la cuillère

1899-12-30 00:20:00

7 Dressage sur plat rond et papier absorbant

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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