Fiche technique de fabrication N°392
Pour
Plat(s) de 4 pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
42,12 €
Prix de revient TTC Total :
168,47 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
29 160,08 kj /
6 967,76 Kcal
Protides :
3 940,20 kcal / Lipides :
938,00 Kcal/ Lipides :
2 089,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,20 |
9,05 |
1,81 |
Echalotes |
kg |
0,20 |
2,90 |
0,58 |
Filet de lieu congelés |
kg |
3,20 |
6,26 |
20,02 |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
1,50 |
16,79 |
25,18 |
Vin blanc |
L |
0,40 |
3,00 |
1,20 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,18 |
9,05 |
1,63 |
Crème épaisse |
kg |
0,80 |
3,88 |
3,11 |
Farine t45 |
kg |
0,18 |
0,94 |
0,17 |
Gélatine en feuille |
Feuille |
40,00 |
0,07 |
2,94 |
Décor poisson |
Poireaux |
kg |
0,20 |
2,42 |
0,48 |
Radis |
botte |
2,00 |
1,36 |
2,72 |
Garniture |
Gelée claire |
boîte |
0,20 |
21,31 |
4,26 |
Macédoine de légumes (4/4) |
Boite |
0,80 |
4,16 |
3,33 |
Mayonnaise |
kg |
0,40 |
7,14 |
2,85 |
Sucre en poudre |
kg |
8,00 |
1,37 |
10,98 |
Tomates |
kg |
1,60 |
1,79 |
2,87 |
Plateau |
Beurre |
kg |
0,28 |
9,05 |
2,53 |
Concombres pièce |
Pièce |
2,00 |
1,21 |
2,43 |
Farine t45 |
kg |
0,28 |
0,94 |
0,26 |
Gélatine en feuille |
Feuille |
100,00 |
0,07 |
7,34 |
Gelée claire |
boîte |
3,20 |
21,31 |
68,18 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
4,00 |
0,90 |
3,59 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE ET SAUCE |
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1 |
Cuire les filets de poisson a court mouillement |
1899-12-30 00:30:00 |
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2 |
Réaliser le velouté avec le liquide de cuisson, et ajouter la gélatine trempée |
1899-12-30 00:15:00 |
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DECOR POISSON |
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3 |
Chauffroiter les filets de lieu et décorer avec les grappes de raisins faites avec radis et vert de poireaux |
1899-12-30 00:30:00 |
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GARNITURE |
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4 |
Tomate macédoine collée a la gelée |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Oeufs durs décorés en souris |
1899-12-30 00:15:00 |
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PLAT GELEE |
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6 |
Napper le fond du plat avec la béchamel collée |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Laisser durcir |
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8 |
Faite le tour avec triangle de concombre superposé de triangle de radis |
1899-12-30 00:15:00 |
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9 |
Laisser prendre |
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10 |
Glacer avec la gelée claire |
1899-12-30 00:02:00 |
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11 |
Laisser prendre |
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12 |
Déposer harmonieusement les filets de lieu, les tomates et les oeufs, sur le plat |
1899-12-30 00:05:00 |
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