Chaud froid de poisson

Fiche technique de fabrication N°392
Pour Plat(s) de 4 pers
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Prix de revient TTC par unité : 42,03 €
Prix de revient TTC Total : 168,13 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 29 160,08 kj / 6 967,76 Kcal
Protides : 3 940,20 kcal / Lipides : 938,00 Kcal/ Lipides : 2 089,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,20 9,00 1,80
Echalotes kg 0,20 4,12 0,82
Filet de lieu congelés kg 3,20 6,26 20,02
Fumet de poisson 750 g Kg 1,50 16,67 25,01
Vin blanc L 0,40 3,00 1,20
Sauce
Beurre kg 0,18 9,00 1,62
Crème épaisse kg 0,80 3,88 3,11
Farine t45 kg 0,18 0,94 0,17
Gélatine en feuille Feuille 40,00 0,07 2,94
Décor poisson
Poireaux kg 0,20 4,33 0,87
Radis botte 2,00 0,98 1,96
Garniture
Gelée claire boîte 0,20 21,31 4,26
Macédoine de légumes (4/4) Boite 0,80 4,16 3,33
Mayonnaise kg 0,40 7,14 2,85
Sucre en poudre kg 8,00 1,37 10,98
Tomates kg 1,60 1,79 2,87
Plateau
Beurre kg 0,28 9,00 2,52
Concombres pièce Pièce 2,00 1,21 2,43
Farine t45 kg 0,28 0,94 0,26
Gélatine en feuille Feuille 100,00 0,07 7,34
Gelée claire boîte 3,20 21,31 68,18
Lait 1/2 écrémé L 4,00 0,90 3,59
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE ET SAUCE

1 Cuire les filets de poisson a court mouillement

1899-12-30 00:30:00

2 Réaliser le velouté avec le liquide de cuisson, et ajouter la gélatine trempée

1899-12-30 00:15:00

DECOR POISSON

3 Chauffroiter les filets de lieu et décorer avec les grappes de raisins faites avec radis et vert de poireaux

1899-12-30 00:30:00

GARNITURE

4 Tomate macédoine collée a la gelée

1899-12-30 00:10:00

5 Oeufs durs décorés en souris

1899-12-30 00:15:00

PLAT GELEE

6 Napper le fond du plat avec la béchamel collée

1899-12-30 00:10:00

7 Laisser durcir

8 Faite le tour avec triangle de concombre superposé de triangle de radis

1899-12-30 00:15:00

9 Laisser prendre

10 Glacer avec la gelée claire

1899-12-30 00:02:00

11 Laisser prendre

12 Déposer harmonieusement les filets de lieu, les tomates et les oeufs, sur le plat

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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