Assiette d'huîtres

Fiche technique de fabrication N°393
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Prix de revient TTC par unité : 3,23 €
Prix de revient TTC Total : 25,83 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 842,33 kj / 918,12 Kcal
Protides : 254,83 kcal / Lipides : 241,97 Kcal/ Lipides : 421,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Assiettes de 6 huîtres creuses, servies crues avec un vinaigre à l’échalote ou citron et pain de seigle

Grasse, charnue ou croquante, elle peut être iodée, légèrement sucrée au goût de noisette, amer ou laiteuse (laisse l’impression d’un voile sur la langue)


Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièces 48,00 0,44 21,26
Garniture
Beurre micro 10gr Pièce 8,00 0,13 1,03
Citrons kg 0,40 1,42 0,57
Pain de seigle (200gr) Pièce 1,60 1,60 2,56
Vinaigre d'échalotes
Echalotes kg 0,08 4,12 0,33
Vinaigre de vin rouge L 0,16 0,48 0,08
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Ouvrir les huîtres

1899-12-30 00:10:00

2 Dresser sur glace et goémon

1899-12-30 00:05:00

GARNITURE

3 Historier les citrons

1899-12-30 00:10:00

VINAIGRE D'ÉCHALOTES

4 Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

5 Réaliser le vinaigre d'échalote

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :

Oysters plate

/ / .

Fourchette à Huîtres posée à droite de l'assiette

Vin blanc sec