Fiche technique de fabrication N°394
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,94 €
Prix de revient TTC Total :
3,78 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 855,46 kj /
443,36 Kcal
Protides :
23,48 kcal / Lipides :
23,48 Kcal/ Lipides :
396,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Bananes pièces |
Pièce |
0,10 |
0,34 |
0,03 |
fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
0,20 |
6,28 |
1,26 |
Kiwi |
pièce |
0,20 |
0,42 |
0,08 |
Pommes Golden |
kg |
0,20 |
2,37 |
0,47 |
Sirop |
Kirsch |
Btelle |
0,03 |
6,16 |
0,15 |
Sucre en poudre |
kg |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
Vanille liquide |
L |
0,00 |
19,76 |
0,05 |
Vin blanc |
L |
0,20 |
3,00 |
0,60 |
Finition |
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
0,18 |
0,09 |
Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
0,50 |
0,97 |
0,49 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Eplucher les fruits et les tailler en grosse mirepoix |
1899-12-30 00:10:00 |
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SIROP |
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2 |
Rassembler le sucre, le vin blanc et l'eau et porter a 100° |
1899-12-30 00:02:00 |
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3 |
Refroidir et ajouter la vanille et le kirsch |
1899-12-30 00:03:00 |
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MONTAGE |
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4 |
Dans des bols individuels, placer les fruits, recouvrir de sirop |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Abaisser le feuilletage et tailler des cercles un peu épais, et un peu plus grand que le diamètre des bols |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Dorer le bord des bols et coller le feuilletage pour obturer le bol et décorer avec feuilletage |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Passer au froid |
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8 |
Dorer le feuilletage et cuire au four 200° |
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9 |
Envoyer aussitôt |
1899-12-30 00:05:00 |
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