DORADE GRILLEE BEURRE NANTAIS

Fiche technique de fabrication N°396
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,67 €
Prix de revient TTC Total : 18,69 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 102,03 kj / 24,38 Kcal
Protides : 2,47 kcal / Lipides : 1,47 Kcal/ Lipides : 20,44 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Daurade kg 1,60 9,86 15,78
Marinade
Citrons kg 0,04 3,64 0,15
Huile de tournesol L 0,16 1,89 0,30
laurier sec kg 0,00 1,32 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Thym kg 0,00 1,32 0,00
Beurre nantais
Beurre kg 0,20 9,05 1,81
Echalotes kg 0,06 2,90 0,17
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vin blanc de Bordeaux Btelle 0,12 3,78 0,45
Décor
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,02
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE ET MARINADE

1 Habiller les dorades

1899-12-30 00:30:00

2 Les mettre a mariner

1899-12-30 00:05:00

BEURRE NANTAIS

3 Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

4 Griller les dorades

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

5 Sur plat ovale, décor persil et citron historié

1899-12-30 00:10:00

6 Beurre nantais en saucière a part

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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