Fiche technique de fabrication N°397
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,57 €
Prix de revient TTC Total :
2,27 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
63,28 kj /
15,12 Kcal
Protides :
3,62 kcal / Lipides :
2,02 Kcal/ Lipides :
9,48 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Epinards surgelés |
kg |
0,40 |
1,58 |
0,63 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
| Appareil |
| Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,66 |
0,47 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,10 |
0,92 |
0,09 |
| Muscade moulue |
kg |
0,00 |
20,22 |
0,04 |
| Oeufs |
Pièce |
1,60 |
0,21 |
0,34 |
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
1,90 |
0,00 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Cuisson |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Etuver les épinards au beurre sans coloration. |
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00:05:00 |
| 2 |
Egoutter, presser |
00:05:00 |
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APPAREIL À FLAN |
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| 3 |
Réaliser un appareil a créme prise salé |
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CUISSON |
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| 4 |
Beurrer les moules |
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| 5 |
Hacher les épinards si nécessaire et les mélanger a l'appareil a flan |
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| 6 |
Remplir les moules avec ce mélange |
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| 7 |
Cuire au bain-marie |
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DRESSAGE |
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| 8 |
Démouler sur plat ou sur assiette |
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