Fiche technique de fabrication N°398
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
26,29 €
Prix de revient TTC Total :
105,14 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 517,29 kj /
362,56 Kcal
Protides :
158,31 kcal / Lipides :
85,93 Kcal/ Lipides :
118,31 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Bulots |
kg |
0,40 |
11,55 |
4,62 |
Crevettes bouquet |
kg |
0,10 |
10,50 |
1,05 |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
8,00 |
0,44 |
3,54 |
Langoustines fraîches |
kg |
0,60 |
18,94 |
11,36 |
Praires |
kg |
0,30 |
10,50 |
3,15 |
Tourteaux |
kg |
1,00 |
11,08 |
11,08 |
Vinaigre d'échalotes |
Echalotes |
kg |
0,04 |
2,90 |
0,12 |
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
décor |
Beurre micro 10gr |
Pièce |
400,00 |
0,17 |
67,18 |
Citrons |
kg |
0,40 |
3,64 |
1,46 |
Goémon |
kg |
0,40 |
3,69 |
1,48 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Par personne : 1/2 tourteau, 3 langoustines, 2 huîtres n°3, 2 praires, 5 bulots, 2bouquets, |
1899-12-30 01:00:00 |
|
|
|
|
|
|
VINAIGRE D'ECHALOTES |
|
|
2 |
Ciseler les échalotes et les recouvrir de vinaigre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
Servir en saucière |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
DECOR |
|
|
4 |
1/2 citron, goémon, 1 micro beurre 10 gr par personne |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|