Ananas flambé

Fiche technique de fabrication N°399
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,80 €
Prix de revient TTC Total : 3,18 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7,37 kj / 1,76 Kcal
Protides : 0,56 kcal / Lipides : 0,56 Kcal/ Lipides : 0,64 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ananas frais kg 0,80 2,63 2,10
Beurre kg 0,08 9,05 0,72
Kirsch Btelle 0,04 6,16 0,25
Sucre en poudre kg 0,08 1,37 0,11
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Peler l'ananas, éliminer le centre, trancher

1899-12-30 00:20:00

2 Macérer avec un peu d'alcool et de sucre

3 Dans un poêlon, fondre le sucre et le beurre, lorsqu’il commence a caraméliser légèrement, ajouter les tranches d'ananas et les retourner pour bien les imprégner

1899-12-30 00:10:00

4 Flamber, et dresser sur assiette

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5 Dresser du une boule de glace vanille

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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