Fiche technique de fabrication N°399
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,80 €
Prix de revient TTC Total :
3,18 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7,37 kj /
1,76 Kcal
Protides :
0,56 kcal / Lipides :
0,56 Kcal/ Lipides :
0,64 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ananas frais |
kg |
0,80 |
2,63 |
2,10 |
Beurre |
kg |
0,08 |
9,05 |
0,72 |
Kirsch |
Btelle |
0,04 |
6,16 |
0,25 |
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Peler l'ananas, éliminer le centre, trancher |
1899-12-30 00:20:00 |
|
2 |
Macérer avec un peu d'alcool et de sucre |
|
|
3 |
Dans un poêlon, fondre le sucre et le beurre, lorsqu’il commence a caraméliser légèrement, ajouter les tranches d'ananas et les retourner pour bien les imprégner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Flamber, et dresser sur assiette |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
5 |
Dresser du une boule de glace vanille |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|