Fiche technique de fabrication N°4
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,54 €
Prix de revient TTC Total :
2,16 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 752,95 kj /
418,86 Kcal
Protides :
22,77 kcal / Lipides :
101,89 Kcal/ Lipides :
294,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte feuilletée |
| Farine t45 |
kg |
0,16 |
0,94 |
0,15 |
| Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
| Margarine feuilletage |
kg |
0,12 |
4,29 |
0,52 |
| Oeufs |
Pièce |
0,20 |
0,21 |
0,04 |
| Appareil |
| Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,14 |
| Champignons de paris |
kg |
0,16 |
5,80 |
0,93 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,01 |
4,66 |
0,04 |
| Echalotes |
kg |
0,04 |
6,12 |
0,24 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,09 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
FEUILLETAGE |
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| 1 |
Réaliser un feuilletage a 6 tours |
1899-12-30 00:30:00 |
1899-12-30 01:00:00 |
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APPAREIL |
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| 2 |
Réaliser une duxelles de champignons |
1899-12-30 00:20:00 |
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MONTAGE POUR 10 ALLUMETTES |
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| 3 |
Couper votre pâton en 2 parties égales |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 4 |
Abaisser les parties en 2 bandes de 15 cm de large sur 60 cm de long |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 5 |
Sur 1 bande, tracer l'emplacement de chaque allumette avec le dos de votre éminceur. vous obtenez donc, 10 emplacements de 6 cm de large sur 15 cm de long |
1899-12-30 00:03:00 |
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| 6 |
Dorer ou mouiller la bande de feuilletage |
1899-12-30 00:01:00 |
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| 7 |
Sur chaque emplacement, déposer la duxelles a l'aide de la poche a douilles, couvrir la bande ainsi garnie avec la deuxième bande de feuilletage |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 8 |
Bien coller et découper les dix allumettes |
1899-12-30 00:04:00 |
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| 9 |
Chiqueter tout autour |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 10 |
Dorer |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 11 |
Passer au froid |
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1899-12-30 00:30:00 |
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CUISSON |
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Four chaud 200° |
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1899-12-30 00:30:00 |
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