Fiche technique de fabrication N°40
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
10,96 €
Prix de revient TTC Total :
43,84 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 122,34 kj /
507,13 Kcal
Protides :
84,88 kcal / Lipides :
31,40 Kcal/ Lipides :
390,85 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
Caneton de 2 kg |
Pièce |
1,00 |
37,98 |
37,98 |
Huile de tournesol |
L |
0,01 |
2,28 |
0,02 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Garnit. aromat. |
Carottes |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
Oignons |
kg |
0,05 |
1,16 |
0,06 |
Sauce |
Citrons |
kg |
0,05 |
2,90 |
0,15 |
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,01 |
2,65 |
0,03 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,03 |
8,71 |
0,22 |
Grand-marnier |
Btelle |
0,05 |
30,65 |
1,53 |
Jus d'oranges |
L |
0,25 |
2,61 |
0,65 |
Miel 1 kg |
kg |
0,03 |
10,55 |
0,26 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,03 |
0,48 |
0,01 |
Garniture |
Oranges |
kg |
0,30 |
2,48 |
0,74 |
Décor |
Oranges |
kg |
0,20 |
2,48 |
0,50 |
Accompagnement |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
0,95 |
0,95 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Habiller et brider le canard |
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2 |
Poêler |
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GASTRIQUE |
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3 |
Réaliser une gastrique |
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4 |
Lorsqu'elle est bien blonde, déglacer avec le fond |
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SAUCE |
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6 |
Tailler une julienne de zestes d'oranges et de citrons |
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7 |
Blanchir les zestes |
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8 |
Déglacer la plaque de cuisson du canard avec le jus d'orange, mouiller avec la gastrique |
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9 |
Rectifier la liaison, et l'assaisonnement |
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DECOR |
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10 |
Peler a vif la moitié des oranges, lever les segments |
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11 |
Canneler l'autre moitié et tailler en demi tranches |
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12 |
Hacher le persil |
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Accompagnement |
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13 |
Eplucher, laver les pommes de terre |
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14 |
Tailler des pommes gaufrettes |
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15 |
Frire les pommes gaufrettes |
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DRESSAGE |
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16 |
Canards sur plat ovale |
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17 |
Napper de sauce |
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18 |
Décor avec oranges cannelées, segments, et persil |
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19 |
Pommes gaufrettes en légumier |
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