Bananes flambées

Fiche technique de fabrication N°403
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,40 €
Prix de revient TTC Total : 5,61 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3,68 kj / 0,88 Kcal
Protides : 0,28 kcal / Lipides : 0,28 Kcal/ Lipides : 0,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bananes pièces Pièce 4,00 0,27 1,10
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Glace Vanille 2,5L L 0,40 2,03 0,81
Rhum Btelle 0,16 20,03 3,20
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser

1899-12-30 00:10:00

2 Enrober les demi bananes dans ce sucre et flamber au cointreau

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

3 Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule

1899-12-30 00:05:00

4 Placer les bananes sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les bananes

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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