Fiche technique de fabrication N°403
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Prix de revient TTC par unité :
1,40 €
Prix de revient TTC Total :
5,61 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3,68 kj /
0,88 Kcal
Protides :
0,28 kcal / Lipides :
0,28 Kcal/ Lipides :
0,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Bananes pièces |
Pièce |
4,00 |
0,27 |
1,10 |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,40 |
2,03 |
0,81 |
Rhum |
Btelle |
0,16 |
20,03 |
3,20 |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Enrober les demi bananes dans ce sucre et flamber au cointreau |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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3 |
Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Placer les bananes sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les bananes |
1899-12-30 00:05:00 |
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