SOLE MEUNIERE

Fiche technique de fabrication N°405
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,01 €
Prix de revient TTC Total : 16,04 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 260,95 kj / 779,20 Kcal
Protides : 312,95 kcal / Lipides : 301,70 Kcal/ Lipides : 164,55 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Farine t45 kg 0,10 0,94 0,09
Huile de tournesol L 0,05 1,89 0,09
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sole portion (0.250kg) pièce 4,00 3,66 14,62
Beurre meunière
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Citrons kg 0,05 1,42 0,07
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Décor
Citrons kg 0,10 1,42 0,14
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,02
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Habiller les soles

1899-12-30 00:20:00

2 Sauter meunière

1899-12-30 00:15:00

BEURRE MEUNIERE

3 En fin de cuisson réaliser le beurre meunière

1899-12-30 00:05:00

DECOR ET DRESSAGE

4 Dresser sur plat ovale, napper de beurre meunière

1899-12-30 00:10:00

5 Décorer avec citrons cannelés, citrons pelés a vif et persil haché.

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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