Fiche technique de fabrication N°405
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,13 €
Prix de revient TTC Total :
16,53 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 260,95 kj /
779,20 Kcal
Protides :
312,95 kcal / Lipides :
301,70 Kcal/ Lipides :
164,55 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
Farine t45 |
kg |
0,10 |
0,94 |
0,09 |
Huile de tournesol |
L |
0,05 |
2,28 |
0,11 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sole portion (0.250kg) |
pièce |
4,00 |
3,66 |
14,62 |
Beurre meunière |
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
Citrons |
kg |
0,05 |
2,90 |
0,15 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Décor |
Citrons |
kg |
0,10 |
2,90 |
0,29 |
Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,02 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Habiller les soles |
1899-12-30 00:20:00 |
|
2 |
Sauter meunière |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
BEURRE MEUNIERE |
|
|
3 |
En fin de cuisson réaliser le beurre meunière |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
DECOR ET DRESSAGE |
|
|
4 |
Dresser sur plat ovale, napper de beurre meunière |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Décorer avec citrons cannelés, citrons pelés a vif et persil haché. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|