Avocat sauce orange

Fiche technique de fabrication N°406
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,88 €
Prix de revient TTC Total : 3,51 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 367,07 kj / 87,71 Kcal
Protides : 3,18 kcal / Lipides : 78,57 Kcal/ Lipides : 5,96 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Avocats pièce Pièce 2,00 0,84 1,69
Citrons kg 0,04 1,42 0,06
Sauce
Mayonnaise kg 0,10 7,14 0,71
Moutarde kg 0,01 3,05 0,02
Oranges kg 0,16 2,90 0,46
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Décor
Laitue Pièce 0,40 1,27 0,51
Persil frisé kilo kg 0,02 0,73 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Ouvrir les avocats et enlever le noyau

1899-12-30 00:05:00

SAUCE ORANGE

2 Réaliser une vinaigrette légèrement moutarde et avec le jus d'orange

1899-12-30 00:05:00

DECOR ET DRESSAGE

3 Disposer les demi avocats sur assiette ou sur plat, entourer de laitue ciselée et décorer avec persil haché

1899-12-30 00:05:00

4 Sauce orange a part

1899-12-30 00:02:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .