Fiche technique de fabrication N°406
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,09 €
Prix de revient TTC Total :
4,36 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
367,07 kj /
87,71 Kcal
Protides :
3,18 kcal / Lipides :
78,57 Kcal/ Lipides :
5,96 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Avocats pièce |
Pièce |
2,00 |
1,27 |
2,53 |
Citrons |
kg |
0,04 |
2,90 |
0,12 |
Sauce |
Mayonnaise |
kg |
0,10 |
7,14 |
0,71 |
Moutarde |
kg |
0,01 |
2,99 |
0,02 |
Oranges |
kg |
0,16 |
2,48 |
0,40 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Décor |
Laitue |
Pièce |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
0,73 |
0,01 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Ouvrir les avocats et enlever le noyau |
1899-12-30 00:05:00 |
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SAUCE ORANGE |
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2 |
Réaliser une vinaigrette légèrement moutarde et avec le jus d'orange |
1899-12-30 00:05:00 |
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DECOR ET DRESSAGE |
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3 |
Disposer les demi avocats sur assiette ou sur plat, entourer de laitue ciselée et décorer avec persil haché |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Sauce orange a part |
1899-12-30 00:02:00 |
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