Fiche technique de fabrication N°406
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,02 €
Prix de revient TTC Total :
4,08 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
367,07 kj /
87,71 Kcal
Protides :
3,18 kcal / Lipides :
78,57 Kcal/ Lipides :
5,96 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Avocats pièce |
Pièce |
2,00 |
1,16 |
2,32 |
| Citrons |
kg |
0,04 |
3,96 |
0,16 |
| Sauce |
| Mayonnaise |
kg |
0,10 |
7,14 |
0,71 |
| Moutarde |
kg |
0,01 |
3,05 |
0,02 |
| Oranges |
kg |
0,16 |
1,89 |
0,30 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Décor |
| Laitue |
Pièce |
0,40 |
1,26 |
0,50 |
| Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
0,73 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
| 1 |
Ouvrir les avocats et enlever le noyau |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
SAUCE ORANGE |
|
|
| 2 |
Réaliser une vinaigrette légèrement moutarde et avec le jus d'orange |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
DECOR ET DRESSAGE |
|
|
| 3 |
Disposer les demi avocats sur assiette ou sur plat, entourer de laitue ciselée et décorer avec persil haché |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 4 |
Sauce orange a part |
1899-12-30 00:02:00 |
|
|