Assiette nordique

Fiche technique de fabrication N°411
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,65 €
Prix de revient TTC Total : 37,23 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 899,94 kj / 215,04 Kcal
Protides : 61,56 kcal / Lipides : 33,84 Kcal/ Lipides : 119,64 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,16 9,00 1,44
Haddock kg 0,24 26,32 6,32
Maquereaux fumés kg 0,24 14,72 3,53
Saumon fumé non tranché kg 0,24 40,09 9,62
Truites fumée kg 0,40 33,79 13,52
Décor
Aneth Botte 0,80 1,42 1,14
Citrons kg 0,40 1,42 0,57
Pain de mie tranché Pièce 0,80 1,36 1,09
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Préparer les poissons fumés

1899-12-30 00:10:00

2 Trancher et dresser sur assiette

1899-12-30 00:30:00

3 Découper et griller les toasts

1899-12-30 00:15:00

4 Décor avec citron historié et aneth

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .