Fiche technique de fabrication N°414
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,73 €
Prix de revient TTC Total :
6,91 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
506,59 kj /
121,05 Kcal
Protides :
17,93 kcal / Lipides :
4,42 Kcal/ Lipides :
98,69 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Citrons |
kg |
0,08 |
1,42 |
0,11 |
Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,02 |
Fonds artichauts surgelés |
kg |
0,60 |
6,64 |
3,98 |
Gros sel |
kg |
0,00 |
0,87 |
0,00 |
Duxelle |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,00 |
0,18 |
Champignons de paris |
kg |
0,20 |
6,23 |
1,25 |
Crème UHT 35% |
L |
0,02 |
4,09 |
0,08 |
Echalotes |
kg |
0,02 |
4,12 |
0,08 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Béchamel |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,00 |
0,13 |
Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,94 |
0,01 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
0,90 |
0,18 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,00 |
0,18 |
Emmental entier |
kg |
0,04 |
15,59 |
0,62 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Tourner les fonds d'artichauts ou utiliser des fonds d'artichauts surgelés |
00:20:00 |
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2 |
Cuire dans un blanc |
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00:30:00 |
3 |
Enlever le foin si il sont frais |
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DUXELLE |
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4 |
eplucher, laver et ciseler les échalotes
Laver et hacher les champignons |
00:10:00 |
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5 |
Réaliser une duxelles de champignon |
00:05:00 |
00:15:00 |
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BECHAMEL |
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6 |
Réaliser une sauce béchamel |
00:10:00 |
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FINITION |
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7 |
Garnir les fonds de duxelles de champignons |
00:05:00 |
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8 |
Napper de béchamel |
00:05:00 |
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9 |
Saupoudrer de gruyère, et parsemer de petits morceaux de beurre |
00:05:00 |
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10 |
Gratiner au four ou a la salamandre |
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00:10:00 |
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