Fiche technique de fabrication N°414
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,73 €
Prix de revient TTC Total :
6,93 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
506,59 kj /
121,05 Kcal
Protides :
17,93 kcal / Lipides :
4,42 Kcal/ Lipides :
98,69 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Citrons |
kg |
0,08 |
3,96 |
0,32 |
| Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,02 |
| Fonds artichauts surgelés |
kg |
0,60 |
6,64 |
3,98 |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
0,77 |
0,00 |
| Duxelle |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Champignons de paris |
kg |
0,20 |
5,80 |
1,16 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,02 |
4,66 |
0,09 |
| Echalotes |
kg |
0,02 |
6,12 |
0,12 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Béchamel |
| Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,16 |
| Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,94 |
0,01 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
0,92 |
0,18 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Emmental entier |
kg |
0,04 |
8,35 |
0,33 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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| 1 |
Tourner les fonds d'artichauts ou utiliser des fonds d'artichauts surgelés |
00:20:00 |
|
| 2 |
Cuire dans un blanc |
|
00:30:00 |
| 3 |
Enlever le foin si il sont frais |
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DUXELLE |
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| 4 |
eplucher, laver et ciseler les échalotes
Laver et hacher les champignons |
00:10:00 |
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| 5 |
Réaliser une duxelles de champignon |
00:05:00 |
00:15:00 |
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|
BECHAMEL |
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| 6 |
Réaliser une sauce béchamel |
00:10:00 |
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FINITION |
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| 7 |
Garnir les fonds de duxelles de champignons |
00:05:00 |
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| 8 |
Napper de béchamel |
00:05:00 |
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| 9 |
Saupoudrer de gruyère, et parsemer de petits morceaux de beurre |
00:05:00 |
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| 10 |
Gratiner au four ou a la salamandre |
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00:10:00 |
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