Fiche technique de fabrication N°419
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,07 €
Prix de revient TTC Total :
4,28 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
344,68 kj /
82,36 Kcal
Protides :
5,14 kcal / Lipides :
3,34 Kcal/ Lipides :
73,88 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Cointreau |
Btelle |
0,02 |
17,10 |
0,34 |
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,09 |
0,41 |
Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,02 |
Gélatine en feuille |
Feuille |
1,60 |
0,07 |
0,12 |
Jus d'oranges |
L |
0,10 |
2,61 |
0,26 |
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,18 |
0,72 |
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
1,37 |
0,05 |
Meringue |
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,18 |
0,72 |
Sucre en poudre |
kg |
0,12 |
1,37 |
0,16 |
Garniture |
Oranges |
kg |
0,16 |
2,48 |
0,40 |
Beurre d'orange |
Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,69 |
Crème UHT 35% |
L |
0,02 |
4,09 |
0,06 |
Jus d'oranges |
L |
0,10 |
2,61 |
0,26 |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,03 |
1,09 |
0,03 |
Finition |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,04 |
1,09 |
0,04 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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1 |
Réaliser une crème pâtissière collée en remplaçant le lait par le jus d'orange et la crème liquide |
1899-12-30 00:30:00 |
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2 |
Réaliser une meringue italienne |
1899-12-30 00:30:00 |
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3 |
Incorporer la meringue chaude dans la crème chaude et mélanger délicatement |
1899-12-30 00:20:00 |
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GARNITURE |
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4 |
Lever les segments d'oranges, tailler des zestes |
1899-12-30 00:30:00 |
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MONTAGE |
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5 |
Remplir des petits cercles a tarte avec l'appareil chaud et y disposer les segments d'oranges a l'intérieur |
1899-12-30 00:30:00 |
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6 |
Passer au congélateur |
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BEURRE D'ORANGE |
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7 |
Faire chauffer tous les ingrédients sauf le beurre et la crème |
1899-12-30 00:20:00 |
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8 |
Monter comme un beurre blanc |
1899-12-30 00:20:00 |
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9 |
Ajouter la crème a la fin |
1899-12-30 00:10:00 |
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10 |
Ajouter les zestes blanchis et confits si possible |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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11 |
Démouler le cercle sur assiette et saupoudrer de sucre glace |
1899-12-30 00:15:00 |
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12 |
Cuire a four 150° pendant 5 a 7 minutes |
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13 |
Servir sur l'assiette de cuisson, avec beurre d'orange autour |
1899-12-30 00:10:00 |
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