Fiche technique de fabrication N°42
Pour
Canards
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,73 €
Prix de revient TTC Total :
50,91 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
22 441,93 kj /
5 362,47 Kcal
Protides :
2 779,73 kcal / Lipides :
2 424,66 Kcal/ Lipides :
158,08 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Confits |
| Canards gras |
kg |
21,89 |
0,00 |
0,00 |
| Graisse de canard |
kg |
1,33 |
21,74 |
28,99 |
| Gros sel |
kg |
0,13 |
0,77 |
0,10 |
| Foie gras |
| Cognac |
Btelle |
0,13 |
22,57 |
3,01 |
| Cou farcis |
| Champignons de paris |
kg |
1,31 |
5,80 |
7,58 |
| Echalotes |
kg |
0,16 |
6,12 |
0,98 |
| Sucre en poudre |
kg |
3,20 |
1,37 |
4,39 |
| Sucre en poudre |
kg |
3,20 |
1,37 |
4,39 |
| Rillettes |
| Sucre en poudre |
kg |
0,53 |
1,37 |
0,73 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,53 |
1,37 |
0,73 |
| Magret |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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CONSIGNES |
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Compter 0,3 kg de champignons par cou |
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Cuire les confits dans un récipient pas trop profond 2h 30 suffisent |
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