TA : HABILLAGE POISSONS RONDS ET PLATS

Fiche technique de fabrication N°421
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 8,04 €
Prix de revient TTC Total : 32,17 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 301,75 kj / 550,00 Kcal
Protides : 340,00 kcal / Lipides : 210,00 Kcal/ Lipides : 0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Limandes kg 1,00 17,88 17,88
Merlans de 200g kg 1,00 7,28 7,28
Sole portion (0.250kg) pièce 1,00 3,66 3,66
Truites portion (0,250 kg) Pièce 1,00 3,36 3,36
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  Progression Réa. Sur.
BASE

Insister sur le sang de la colonne vertébrale

Grandeur de l'ouverture a voir

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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