Fiche technique de fabrication N°421
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,04 €
Prix de revient TTC Total :
32,17 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 301,75 kj /
550,00 Kcal
Protides :
340,00 kcal / Lipides :
210,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Limandes |
kg |
1,00 |
17,88 |
17,88 |
Merlans de 200g |
kg |
1,00 |
7,28 |
7,28 |
Sole portion (0.250kg) |
pièce |
1,00 |
3,66 |
3,66 |
Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
1,00 |
3,36 |
3,36 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
|
Insister sur le sang de la colonne vertébrale |
|
|
|
Grandeur de l'ouverture a voir |
|
|
|