Fiche technique de fabrication N°421
Pour
T.A.
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,07 €
Prix de revient TTC Total :
32,28 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 301,75 kj /
550,00 Kcal
Protides :
340,00 kcal / Lipides :
210,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Limandes |
kg |
1,00 |
17,88 |
17,88 |
| Merlans de 200g |
kg |
1,00 |
7,28 |
7,28 |
| Sole portion (0.250kg) |
pièce |
1,00 |
3,66 |
3,66 |
| Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
1,00 |
3,46 |
3,46 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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Insister sur le sang de la colonne vertébrale |
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Grandeur de l'ouverture a voir |
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