GATEAU DE CHATAIGNES AU CHOCOLAT

Fiche technique de fabrication N°427
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,47 €
Prix de revient TTC Total : 247,02 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 853,96 kj / 443,00 Kcal
Protides : 13,13 kcal / Lipides : 47,38 Kcal/ Lipides : 382,50 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 3,13 9,00 28,12
Châtaignes kg 12,50 14,72 183,96
Cognac Btelle 0,06 21,97 1,37
Couverture noire kg 3,13 9,64 30,13
Sucre en poudre kg 2,50 1,37 3,43
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  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Après avoir enlevé la première peau, faire cuire les châtaignes a l'eau sans sel

1899-12-30 00:20:00

2 Enlever la dernière peau

1899-12-30 01:00:00

3 Les passer au moulin a légumes quand elles sont encore chaudes

1899-12-30 00:05:00

4 Dans une casserole, verser l'eau, ajouter le chocolat et le beurre, puis faire fondre le tout a feu doux

1899-12-30 00:10:00

5 Dans ce liquide tiède, ajouter les châtaignes petits a petits, mélanger jusqu'a ce que l'appareil soit bien homogène

1899-12-30 00:10:00

6 Ajouter le sucre et l'eau de vie

1899-12-30 00:10:00

7 Mettre dans un moule, et placer dans votre réfrigérateur jusqu'au lendemain

1899-12-30 00:05:00

8 Démouler et servir

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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