SOUFFLE AUX CHATAIGNES ET AUX CAROTTES

Fiche technique de fabrication N°429
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,82 €
Prix de revient TTC Total : 11,28 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 605,15 kj / 144,60 Kcal
Protides : 9,40 kcal / Lipides : 7,70 Kcal/ Lipides : 127,50 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,25 4,15 1,04
Châtaignes kg 0,25 14,72 3,68
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,90 0,18
Oignons kg 0,10 1,85 0,18
Sauge fraîche Botte 0,50 1,42 0,71
Sucre en poudre kg 4,00 1,37 5,49
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Cuire les châtaignes avec la sauge

1899-12-30 00:05:00

2 Peler et réduire en purée

1899-12-30 00:45:00

3 Cuire les autres légumes (carottes et oignons) a l'eau

1899-12-30 00:05:00

4 Réduire en purée

1899-12-30 00:05:00

5 Rassembler les deux purées, ajouter le beurre et le lait dans les purées chaudes, assaisonner

1899-12-30 00:05:00

6 Refroidir

7 Incorporer les jaunes d'oeufs, puis les blancs monter en neige

1899-12-30 00:05:00

8 Cuire dans un moule a soufflé beurré et fariné

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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