CONFITURE DE CHATAIGNES

Fiche technique de fabrication N°430
Pour Kilo(s)
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Prix de revient TTC par unité : 23,09 €
Prix de revient TTC Total : 92,35 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 184,62 kj / 2 433,60 Kcal
Protides : 62,40 kcal / Lipides : 93,60 Kcal/ Lipides : 2 277,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Châtaignes kg 5,20 14,72 76,53
Sucre en poudre kg 3,20 1,37 4,39
Vanille gousse Pièce 4,00 2,86 11,44
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Enlever la première peau, mettre dans une marmite et recouvrir d'eau

1899-12-30 01:00:00

2 Mettre a chauffer

1899-12-30 00:05:00

3 Quand l'eau a bouilli pendant 5 minutes, éteindre le feu, et garder au chaud pour pouvoir enlever la deuxième peau

1899-12-30 00:45:00

4 Au fur et a mesure, passer au moulin a légumes

1899-12-30 00:45:00

5 Ajouter le sucre dans cette purée, et un verre d'eau

1899-12-30 00:05:00

6 Ajouter la ou les gousses de vanilles fendues

1899-12-30 00:05:00

7 Faire cuire a feu doux

8 Quand la confiture fait un ruban, elle est cuite

1899-12-30 00:05:00

9 Mettre en pots

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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