Charlotte aux chataignes

Fiche technique de fabrication N°435
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,62 €
Prix de revient TTC Total : 6,49 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 73 806,76 kj / 17 636,03 Kcal
Protides : 618,40 kcal / Lipides : 615,83 Kcal/ Lipides : 16 401,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Biscuits a la cuillère Pièce 20,00 0,16 3,24
Cognac Btelle 0,04 21,97 0,88
Crème de marrons 4/4 Boite 0,13 6,34 0,79
Crème UHT 35% L 0,25 4,09 1,02
Gélatine en feuille Feuille 7,50 0,07 0,55
Marrons glacés boîte 0,06 0,00 0,00
Décor
Marrons glacés boîte 0,10 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Foncer un moule a charlotte avec les biscuits a la cuillère et les arroser avec une partie du cognac

1899-12-30 00:15:00

2 Concasser les marrons glacés de la base et les mettre a macérer avec le reste du cognac

1899-12-30 00:10:00

3 Faire chauffer l'eau et hors du feu ajouter les feuilles de gélatines préalablement trempées, et y ajouter la purée de marron

1899-12-30 00:10:00

4 Fouetter la crème bien ferme

1899-12-30 00:10:00

5 Lorsque le mélange eau, gélatine, purée de marron, est tiède, ajouter la crème fouettée, les marrons concassés, le cognac et mélanger délicatement

1899-12-30 00:05:00

6 Verser le tout dans le moule a charlotte et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures

1899-12-30 00:05:00

7 Démouler sur un plat rond et décorer autour avec les marrons glacés

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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