MADELEINES AUX CHATAIGNES

Fiche technique de fabrication N°441
Pour Kilo(s)
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Prix de revient TTC par unité : 24,76 €
Prix de revient TTC Total : 99,05 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 618,18 kj / 2 537,20 Kcal
Protides : 139,80 kcal / Lipides : 53,40 Kcal/ Lipides : 2 344,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 1,00 9,00 9,00
Farine de châtaignes kg 1,00 13,33 13,33
Farine t45 kg 1,00 0,94 0,94
Lait 1/2 écrémé L 0,40 0,90 0,36
Levure chimique kg 4,00 7,20 28,78
Sucre en poudre kg 34,00 1,37 46,65
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  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Blanchir les oeufs avec le sucre un peu de vanille

1899-12-30 00:05:00

2 Ajouter les farines et la levure

1899-12-30 00:05:00

3 Ajouter le lait et le beurre fondu

1899-12-30 00:05:00

4 Cuire au four 180 ° dans des moules a madeleine beurrés

1899-12-30 00:20:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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