TUILES AUX CHATAIGNES

Fiche technique de fabrication N°442
Pour Kilo(s)
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Prix de revient TTC par unité : 8,82 €
Prix de revient TTC Total : 35,27 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 604,36 kj / 2 056,00 Kcal
Protides : 99,00 kcal / Lipides : 47,00 Kcal/ Lipides : 1 910,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 1,00 9,00 9,00
Châtaignes kg 1,00 14,72 14,72
Farine de châtaignes kg 0,50 13,33 6,67
Farine t45 kg 0,70 0,94 0,66
Oeufs Pièce 16,00 0,18 2,86
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 1,37
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  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Mélanger sucre, blanc d'oeufs, farines, puis incorporer le beurre fondu

1899-12-30 00:10:00

2 A l'aide d'une cuillère, étaler finement la pâte en petit cercle sur plaque beurré

1899-12-30 01:00:00

3 Disposer des brisures de marrons sur les petits cercles

1899-12-30 00:10:00

1 Cuire au four 200°

5 Lorsque les bords sont colorés, décoller les tuiles de la plaque et les disposer rapidement sur un rouleau a pâtisserie pour leur donner la forme ronde

1899-12-30 00:30:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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