Boules de châtaignes

Fiche technique de fabrication N°443
Pour Kilo(s)
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Prix de revient TTC par unité : 9,26 €
Prix de revient TTC Total : 37,05 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 27 929,02 kj / 6 673,60 Kcal
Protides : 370,67 kcal / Lipides : 942,93 Kcal/ Lipides : 5 360,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Amandes poudre kg 0,53 8,03 4,28
Crème de marrons 4/4 Boite 0,13 6,34 0,85
Lames boulangerie(10) pièce 0,53 1,09 0,58
Marrons glacés boîte 1,33 0,00 0,00
Pâte d'amandes blanche 30% kg 2,67 11,75 31,34
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Mélanger la pâte d'amandes et la purée de marron

1899-12-30 00:10:00

2 Entourer des morceaux de marrons glacés avec la pâte d'amandes, et former des boules en les roulant dans la pomme de la main

1899-12-30 00:20:00

3 Passer les boules dans la poudre d'amande

1899-12-30 00:10:00

4 Passer quelques instant au frais, puis au four 200° pendant 2 mn

1899-12-30 00:20:00

5 Saupoudrer de sucre glace a la sortie

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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