Fiche technique de fabrication N°443
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,89 €
Prix de revient TTC Total :
39,55 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
27 929,02 kj /
6 673,60 Kcal
Protides :
370,67 kcal / Lipides :
942,93 Kcal/ Lipides :
5 360,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Amandes poudre |
kg |
0,53 |
10,39 |
5,54 |
| Crème de marrons 4/4 |
Boite |
0,13 |
6,34 |
0,85 |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,53 |
1,09 |
0,58 |
| Marrons glacés |
boîte |
1,33 |
0,00 |
0,00 |
| Pâte d'amandes blanche 30% |
kg |
2,67 |
12,22 |
32,58 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Mélanger la pâte d'amandes et la purée de marron |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Entourer des morceaux de marrons glacés avec la pâte d'amandes, et former des boules en les roulant dans la pomme de la main |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 3 |
Passer les boules dans la poudre d'amande |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 4 |
Passer quelques instant au frais, puis au four 200° pendant 2 mn |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 5 |
Saupoudrer de sucre glace a la sortie |
1899-12-30 00:05:00 |
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