Biscuit Joconde pour décor

Fiche technique de fabrication N°444
Pour Plaque(s)
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Prix de revient TTC par unité : 14,04 €
Prix de revient TTC Total : 56,17 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 939,35 kj / 1 419,20 Kcal
Protides : 141,40 kcal / Lipides : 328,00 Kcal/ Lipides : 949,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Biscuit
Amandes poudre kg 0,60 8,03 4,82
Beurre kg 0,12 9,00 1,08
Farine t45 kg 0,16 0,94 0,15
Oeufs Pièce 16,00 0,18 2,86
Sucre en poudre kg 16,60 1,37 22,78
Sucre en poudre kg 16,60 1,37 22,78
pâte a cigarette
Beurre kg 0,08 9,00 0,72
Farine t45 kg 0,10 0,94 0,09
Lames boulangerie(10) pièce 0,16 1,09 0,17
Oeufs Pièce 4,00 0,18 0,72
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  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Mélanger le sucre en poudre, la poudre d'amande, la farine, et tamiser le tout

1899-12-30 00:05:00

2 Incorporer les oeufs entiers progressivement

1899-12-30 00:05:00

3 Ajouter le beurre fondu

1899-12-30 00:03:00

4 Monter les blancs en neige, les serrer (avec un peu de sucre prélevé avant le mélange avec la poudre d'amandes) et les incorporer délicatement a l'appareil de base

1899-12-30 00:07:00

PATE A CIGARETTES

5 Mettre le beurre en pommade

1899-12-30 00:05:00

6 Ajouter le sucre glace

1899-12-30 00:02:00

7 Ajouter les blancs d'oeufs (non montés) et la farine

1899-12-30 00:03:00

8 Colorer la pâte

1899-12-30 00:02:00

DRESSAGE ET CUISSON

9 Sur une feuille Silpat, faire le décor avec la pâte a cigarette (faux bois, rayures, etc.)

1899-12-30 00:10:00

10 Passer au congélateur pour durcir la pâte

11 Etaler l'appareil a biscuit sur le décor

1899-12-30 00:03:00

12 Cuire four 200° jusqu'a coloration

13 Décoller un peu après cuisson

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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