Fiche technique de fabrication N°444
Pour
Plaque(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
14,17 €
Prix de revient TTC Total :
56,67 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 939,35 kj /
1 419,20 Kcal
Protides :
141,40 kcal / Lipides :
328,00 Kcal/ Lipides :
949,80 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Biscuit |
Amandes poudre |
kg |
0,60 |
8,03 |
4,82 |
Beurre |
kg |
0,12 |
11,50 |
1,38 |
Farine t45 |
kg |
0,16 |
0,94 |
0,15 |
Oeufs |
Pièce |
16,00 |
0,18 |
2,86 |
Sucre en poudre |
kg |
16,60 |
1,37 |
22,78 |
Sucre en poudre |
kg |
16,60 |
1,37 |
22,78 |
pâte a cigarette |
Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,92 |
Farine t45 |
kg |
0,10 |
0,94 |
0,09 |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,16 |
1,09 |
0,17 |
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,18 |
0,72 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Mélanger le sucre en poudre, la poudre d'amande, la farine, et tamiser le tout |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Incorporer les oeufs entiers progressivement |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Ajouter le beurre fondu |
1899-12-30 00:03:00 |
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4 |
Monter les blancs en neige, les serrer (avec un peu de sucre prélevé avant le mélange avec la poudre d'amandes) et les incorporer délicatement a l'appareil de base |
1899-12-30 00:07:00 |
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PATE A CIGARETTES |
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5 |
Mettre le beurre en pommade |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Ajouter le sucre glace |
1899-12-30 00:02:00 |
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7 |
Ajouter les blancs d'oeufs (non montés) et la farine |
1899-12-30 00:03:00 |
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8 |
Colorer la pâte |
1899-12-30 00:02:00 |
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DRESSAGE ET CUISSON |
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9 |
Sur une feuille Silpat, faire le décor avec la pâte a cigarette (faux bois, rayures, etc.) |
1899-12-30 00:10:00 |
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10 |
Passer au congélateur pour durcir la pâte |
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11 |
Etaler l'appareil a biscuit sur le décor |
1899-12-30 00:03:00 |
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12 |
Cuire four 200° jusqu'a coloration |
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13 |
Décoller un peu après cuisson |
1899-12-30 00:05:00 |
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