Fiche technique de fabrication N°445
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,13 €
Prix de revient TTC Total :
8,52 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
970,92 kj /
232,00 Kcal
Protides :
30,40 kcal / Lipides :
37,60 Kcal/ Lipides :
164,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Châtaignes |
kg |
0,24 |
14,72 |
3,53 |
Choux rouge |
kg |
0,80 |
1,95 |
1,56 |
Huile d'olives |
L |
0,04 |
11,43 |
0,46 |
Oignons |
kg |
0,24 |
1,16 |
0,28 |
Poitrine salée cuite |
kg |
0,16 |
7,70 |
1,23 |
rouge Bordeaux Cht LAUDUC |
Btelle |
0,32 |
4,56 |
1,46 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Emincer les oignons |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Tailler et blanchir les lardons |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Eplucher les châtaignes |
1899-12-30 00:30:00 |
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4 |
Suer les oignons, le lardons, et les châtaignes |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Ajouter le chou, saler, et recouvrir de vin rouge |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Cuire au four a couvert pendant 2 heures |
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7 |
Rectifier l'assaisonnement et dresser en légumier |
1899-12-30 00:10:00 |
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